コメント
みー
しますね😂かれこれ3年近く夜泣きに付き合い(生後半年〜)、やっと最近は夜泣きしなくなったのに、今週はまた再開しました😭
でも確実に夜泣きからの再入眠が早くなってます!!
長い戦いですが、時と共に良くなると思います!
本当に夜泣きが酷かった頃(生後7〜8ヶ月頃)は小児科で漢方出してもらっていました。相談してみるのもありかもしれません!
みー
しますね😂かれこれ3年近く夜泣きに付き合い(生後半年〜)、やっと最近は夜泣きしなくなったのに、今週はまた再開しました😭
でも確実に夜泣きからの再入眠が早くなってます!!
長い戦いですが、時と共に良くなると思います!
本当に夜泣きが酷かった頃(生後7〜8ヶ月頃)は小児科で漢方出してもらっていました。相談してみるのもありかもしれません!
「夜泣き」に関する質問
娘の生活習慣。 最初の頃からよく寝る子で1ヶ月頃からは通しで寝るようになってました。6ヶ月頃から寝言泣きが1回入るようになり、多分10ヶ月頃には夜泣きが0〜6時頃までの間に2-3回入るようになりました。 私も辛いので…
4学年差のお子さん育ててる方にお聞きしたいです!! 上の子は女の子です 下の子が生まれたあとは、頻度は決めてませんが一人目は保育園に行かせるつもりです 旦那も半年間育休取れます そうなると割と負担って少なくなり…
高齢出産&5歳差で2人目出産されたママさん、いらっしゃいますか? 久しぶりの新生児育児や夜間授乳、夜泣き対応など… どうでしたか?? あの大変で寝不足な1年を、今度は上の子の子育てしながらやると思うとだいぶ尻込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
遅くなりすみません💦💦
漢方も検討してみます!ありがとうございます!