コメント
みー
しますね😂かれこれ3年近く夜泣きに付き合い(生後半年〜)、やっと最近は夜泣きしなくなったのに、今週はまた再開しました😭
でも確実に夜泣きからの再入眠が早くなってます!!
長い戦いですが、時と共に良くなると思います!
本当に夜泣きが酷かった頃(生後7〜8ヶ月頃)は小児科で漢方出してもらっていました。相談してみるのもありかもしれません!
みー
しますね😂かれこれ3年近く夜泣きに付き合い(生後半年〜)、やっと最近は夜泣きしなくなったのに、今週はまた再開しました😭
でも確実に夜泣きからの再入眠が早くなってます!!
長い戦いですが、時と共に良くなると思います!
本当に夜泣きが酷かった頃(生後7〜8ヶ月頃)は小児科で漢方出してもらっていました。相談してみるのもありかもしれません!
「夜泣き」に関する質問
保育園に2人目以降の妊娠いつ伝えましたか? 4月から1歳児クラスに入園した上の子がいます。 最近甘えたの加速と夜泣きがあります。 何かを察知したのか保育園が始まったからなのか… 保育園ではバイバイの時は泣きます…
離乳食の量を増やしたらよく寝るようになるとかありますかね? 断乳してからも夜泣き変わらないし、お腹空いてるのかな?と思って量を増やしたら夜通し寝始めました。たまたまかな?😂
3人目、積極的に話しかけたりしてますか??😂 6ヶ月から数時間ごとに夜泣き続きで まともに睡眠とれず、日頃は上2人のお世話もあるので とにかく日中眠くて眠くて…余裕なくて ぼーっとしてしまいます😭笑 話しかけたり絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
遅くなりすみません💦💦
漢方も検討してみます!ありがとうございます!