ヤクルトレディで働いてる方いますか?ブラウスは毎日アイロンかけてますか?
ヤクルトレディで働いてる方いますか?
ブラウスは毎日アイロンかけてますか?
- まー𓃗(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
初めてのママリ🔰
真冬はパーカーやフリースに防寒着着るのでアイロンかけてないです!
襟汚れがないかくらいは確認します!
ヤクルトレディで働いてる方いますか?
ブラウスは毎日アイロンかけてますか?
初めてのママリ🔰
真冬はパーカーやフリースに防寒着着るのでアイロンかけてないです!
襟汚れがないかくらいは確認します!
「お仕事」に関する質問
ライフスタイルとお給料について ゆるっと悩んでおります 収入を上げるために転職しようかな とも思っているのですが、 今の働き方はストレスなく働けてます。 が、お給料が上がる事もないし... でも、こんな好条件のと…
慣らし保育中は育休期間で出来ますか? 会社に育休で慣らしはダメです。有給でやってくださいと言われました。 慣らしで有給使うと今後絶対有給大切なのに使いたくないなぁと思って😭 抗議したのですが今までの人は有給…
1歳4月入園について 1歳4月入園目指しますってSNSとかで見かけるんですけど、これって育休手当は辞退(停止)やむなしってことですかね?ルール上1歳になるタイミングで保育園申し込んでないと、育休手当って継続できない…
お仕事人気の質問ランキング
まー𓃗
少しのシワくらいはそのままでもいいですかね?💦
あと、幼稚園とかの送迎ってみなさん制服で行かれてるんでしょうか?
初めてのママリ🔰
見えない部分は私は全然気にしません😅
送迎は一旦自宅で着替えてから迎えに行ってますよ。
仕事外でヤクルトレディとして見られるのが嫌なので…
同じ幼稚園に通ってる同僚は制服のまま迎えに行ってるそうです🤔
まー𓃗
良かったです!ありがとうございます🥺
私時間がギリギリで着替える時間がないので制服のまま行かないと間に合わないんですが、本当見られるの嫌すぎてどうカバーしようか迷ってます😭
同僚の方すごいですね🥺
初めてのママリ🔰
ギリギリなんですね🥲
冬は防寒着のズボンの下にジャージ履いてるので最悪間に合わないときは車で防寒着脱いでアウター羽織って偽装して迎えに行ったりします笑
同僚は毎日お迎えは制服だと言うのですごすぎます笑