コメント
さらい
本人に症状がないならいい気がしますが、、
さらい
本人に症状がないならいい気がしますが、、
「家族」に関する質問
友達のお子さんのが中学受験が終わりました。 来年はうちの子なんですが、同じ学校を受ける予定のため、 今度ランチする時に過去問を譲ってくれるそうです。 ランチはママさんとなんですが、 娘さんに何かプレゼントしよ…
住宅地に住んでる方教えてください。 あそこのご主人いつも残業しないで帰ってくるなぁとか あそこのご主人は公園で会った子皆と全力で遊んでる👀 でもあそこの家族は謎が多い…… 娘と孫遊びに来てるけど車の止め方どうにか…
知人家族は再婚で、奥さん旦那さんどちらも同い年の子供がいるステップファミリーです。 夫が先日、町内の飲み会で「◯◯の父さんいたよ〜」と知人夫婦の子供に言ってしまいました。(そこには知人の子供のみで、夫妻はいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
⍩
いいですかね💦余計なこと言っちゃったかなあ😞
仕事で一緒になるならまだしも、飲食するので私が妊婦さんの立場だったらちょっと気にするな〜(まあ子どもの体調のことなんか言わなきゃいいだけのはなしですが)なんて思っちゃって🥶
回答ありがとうございます🍀