コメント
はじめてのママリ🔰
復帰後も入るので時短になるとかなら手当減りますよ!
ママリ
締め日で見て月11日以上の給料が出ていればその月は計算の対象になります。
復帰が3カ月であっても対象になる給料は2か月分とかだと思うので、その場合は1人目の産休前まで遡ってトータル6ヶ月分で計算です。育休手当は12ヶ月分ではないですよ。
はじめてのママリ🔰
復帰後も入るので時短になるとかなら手当減りますよ!
ママリ
締め日で見て月11日以上の給料が出ていればその月は計算の対象になります。
復帰が3カ月であっても対象になる給料は2か月分とかだと思うので、その場合は1人目の産休前まで遡ってトータル6ヶ月分で計算です。育休手当は12ヶ月分ではないですよ。
「産休」に関する質問
今の仕事辞めたいけど夫のせいで辞められない。 やってみたいと思って勉強もして新卒から10年続けた仕事。 10年やっている中で、自分には合ってないなと薄々思っていたけど、周りに恵まれていたおかげで続けられた😭 産休…
保育園入園に伴う復職について、有給消化について アドバイスください… 4月より就労枠で入園しました。が、 現在、第二子妊娠中のため連続育休の予定でしたが、突然辞退者が3月中旬にでた為そこから急きょ入園準備となり…
これって会社から冷遇扱いされてますか? もしくは配慮していただいているほうですか?(やめるのもったいない?) 現在、育児中で時短勤務をしています。 下記状況記載します。 ・一応復帰後は産休前と同じ仕事をするポジ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに6ヶ月の給与なので復帰後3ヶ月、復帰前3ヶ月です🙌7月いつから産休に入るかにもよりますが!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました!