参観日でがっかりしたことありますか?今日本当ガッカリして、、😭2年生な…
参観日でがっかりしたことありますか?
今日本当ガッカリして、、😭
2年生なんですが、1人1回は発表しましょうでうちだけ手あげることできず😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ガッカリというか、ハラハラした事は何度か😮💨
普段の授業では手をあげられていますか??
参観日でがっかりしたことありますか?
今日本当ガッカリして、、😭
2年生なんですが、1人1回は発表しましょうでうちだけ手あげることできず😭
はじめてのママリ🔰
ガッカリというか、ハラハラした事は何度か😮💨
普段の授業では手をあげられていますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
激戦区の地域でマックス2年とるのってむずくないですか?? 子供8月産まれで、激戦区のため4月入園しか無理です。 0歳児クラス(8ヶ月) 1歳児クラス(1歳8ヶ月)しか無理なので 1歳児クラスを選びました! みなさ…
目の前でご飯食べるとじーっと見つめてくるし、ミルクも残したことないからきっと理にも食べてくれるんだろうなーなんて思ってたらまさかのギャン泣きの連発😫 まだおもゆなのに全く受け入れず、、、 作り方も決まってて単…
寝かしつけ後の自由時間が一切ないママいますか? 私だけなんでしょうか、寝かしつけ後の自由時間でお酒飲みながら映画見ます🎶とか見ると腹立つ通り越して涙がでます 添い寝を始めた5ヶ月の時から腕枕+恋人繋ぎをしてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント