はじめてのママリ🔰
もちろんお子さんがそうではない可能性もわかった上で、その場のために当たり障りないことを言ってるんじゃないですかね??雑談というか…
違うなら「いやいや家ではこんな感じでさ〜」と話も広がりますし🤔
でもモヤモヤするってことはかなり否定的な感じで言われたんでしょうかね😣💦
たまに本当に嫌味なこと言う人いますよね💦
はじめてのママリ🔰
もちろんお子さんがそうではない可能性もわかった上で、その場のために当たり障りないことを言ってるんじゃないですかね??雑談というか…
違うなら「いやいや家ではこんな感じでさ〜」と話も広がりますし🤔
でもモヤモヤするってことはかなり否定的な感じで言われたんでしょうかね😣💦
たまに本当に嫌味なこと言う人いますよね💦
「友達」に関する質問
お子さんに、お友達の家に遊びに行った時のしつけってしていますか?うちは、〇〇ちゃんのママとかお友達がいいよって言ってもベットやソファーで跳ねない。勝手に引き出しとか開けないとか、遊んだらちゃんと片付ける。…
3歳児の他害について。 最近3歳の次男の他害で悩んでいます。 保育園で聞く限りではおもちゃを取り合いになって最終的に手が出てしまったり、お友達と戯れあっていってやめてと言っているのに頭を触られ続けて我慢できず…
6歳年長の息子が仲のいいお友達のことを羨ましがります。 私はシングルマザーで市営住宅に住んでおり子どもはひとりっ子です。 息子がたまに仲良しのお友達のことを「○○くんちはお金持ちでいいなあ」「お兄ちゃんがおって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント