退会ユーザー
もちろんお子さんがそうではない可能性もわかった上で、その場のために当たり障りないことを言ってるんじゃないですかね??雑談というか…
違うなら「いやいや家ではこんな感じでさ〜」と話も広がりますし🤔
でもモヤモヤするってことはかなり否定的な感じで言われたんでしょうかね😣💦
たまに本当に嫌味なこと言う人いますよね💦
退会ユーザー
もちろんお子さんがそうではない可能性もわかった上で、その場のために当たり障りないことを言ってるんじゃないですかね??雑談というか…
違うなら「いやいや家ではこんな感じでさ〜」と話も広がりますし🤔
でもモヤモヤするってことはかなり否定的な感じで言われたんでしょうかね😣💦
たまに本当に嫌味なこと言う人いますよね💦
「友達」に関する質問
周りが羨ましいです。 友達は子供が風邪ひいたりすると両親が病院に連れてってくれたり、旦那さんが出張の時は実家に泊まりに行ったりしてるそうです。 けっこうこんな感じで両親が助けてくれる人が多いです。 私は実家…
彼氏に共通の友人から連絡がたくさんきており 一緒にラインをみてわらってました そしたら 女の子とご飯に行く約束してる内容が見え ライン見してといってみたら 現場の打ち上げでご飯行くと言ってた日女の子とご飯…
小3女子のLINE事情ってどんな感じですか? 子どもやお友達はまだ携帯は持ってないので、自分のLINEとかはありません ただ母親のLINEを借りて、友達同士で連絡をとってる子もいるようです。 元々、母親同士も仲良いとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント