※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

知らない電話番号(調べたら教育・習い事関係の会社と、海産物の会社の名…

知らない電話番号(調べたら教育・習い事関係の会社と、海産物の会社の名前が出てきました)から電話がかかってきて、無視してたのに間違って折り返しかけてしまったようで、気づかず過ごしてました
これって携帯料金取られたりするんでしょうか😭
慌ててすぐに切ったので繋がっていたかもわかりません😭

コメント

ままり

0570から始まるナビダイヤル、+から始まるナビダイヤルでなければ大丈夫かなとは思います。

触ってしまって、無意識に発信してしまったのであれば、誤発信防止などのアプリを入れておかれるのも良いと思います。

• ままり

ままり

+から始まるのは海外の番号でした💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    0800、という番号でした
    (調べたら0120の代わりのものなのですね💦)
    フリーダイヤルみたいなので大丈夫かなと思うのですが、誤発信防止アプリ検討してみます🙏ありがとうございます!

かかってきた時点でブロックしてたのですが、かかってきたのものブロックできてもこちらからはやはり誤タップしてもかかってしまうんですね、勉強になりました😭

• 1時間前