ポトフって、何時間も置いたら水分取られてスープがなくなってしまいま…
ポトフって、何時間も置いたら水分取られてスープがなくなってしまいますかね?💦
何時間くらい置けるものですか?
- ママリ(1歳11ヶ月)
コメント
ままり
2日目も食べます!なくなりませんよー!
ポトフって、何時間も置いたら水分取られてスープがなくなってしまいますかね?💦
何時間くらい置けるものですか?
ままり
2日目も食べます!なくなりませんよー!
「スープ」に関する質問
みなさん汁物はいつも何作りますか?? うちは3歳と1歳がいて、野菜のコンソメスープか大根、白菜、小松菜(その他諸々)の味噌汁をローテーションで作っていますが、最近飽きてきました🤣 美味しい意外な組み合わせとかあれ…
めったにパスタつくらないからですが、みなさんのお子様はクリームパスタと和風きのこパスタなら好きなほうありますか?😂 トマト系はなしなしで材料が ・しめじ ・舞茸 ・えのき ・ベーコン ・ほうれん草 あたりを使い…
料理得意な方、アドバイスください! 夕飯を鍋にしようと思ってるのですが、鍋キューブの個数が足りません💦 4人前つくるのですが、鍋キューブも使い切りたくて、あとはスープの味付けに何を入れればいいでしょうか?? …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!