子育て・グッズ ベビーベッドの代わりにハイローチェアを使っていた、いる方いらっしゃ… ベビーベッドの代わりにハイローチェアを使っていた、いる方いらっしゃいますか? 何ヶ月くらいまでベッド代わりとして使えそうでしょうか?🤔 1階の寝室には1人目の時に使っていたベビーベッドを置く予定で、2階のリビングに置きたいと思っています! 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーベッド ハイローチェア ままり(妊娠37週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベッドとして使うなら寝返りするまでですかね! 1時間前 ままり やっぱりそうですよね💦 寝ることに使うなら少しの期間しか使えないけど離乳食始まればまた使えるよなーと思って購入迷ってます😇 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよね💦
寝ることに使うなら少しの期間しか使えないけど離乳食始まればまた使えるよなーと思って購入迷ってます😇