asd傾向の子でも一時保育あずかってくれるのでしょうか?また預けてた方…
asd傾向の子でも一時保育あずかってくれるのでしょうか?
また預けてた方いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
預けられますが、何回か預けて困りごとがあれば断られることもあります!
asd傾向の子でも一時保育あずかってくれるのでしょうか?
また預けてた方いますか?
はじめてのママリ🔰
預けられますが、何回か預けて困りごとがあれば断られることもあります!
「一時保育」に関する質問
3人目を妊娠中なんですが 旦那が育休を取れず 実家義実家遠方すぎて頼れずで 出産予定が夏休み😱 幼稚園の預かり保育と下の子を妊娠出産での保育園一時預かりに入れてパパに送り迎えをしてもらって産褥期を過ごそうと思う…
昨日の午前中に一時保育のところに忘れ物の問い合わせをして、確認して折り返します〜と言われて1日経過...。 もうちょっと様子見るべき?電話していいですかね?😂 無いなら無いでいいや〜くらいの気持ちなのですが、問い…
集団生活に慣れる為とリフレッシュの為に午前中だけ一時保育を利用したのですが送り迎えの時大号泣でした🥲 2週間前に利用した時も大号泣でした🥲 でも少ししたら泣き止んで楽しく遊んでるみたいです🥲 これっていつか慣れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント