コメント
おすし
和らげる方法がないまま、15wになりました。いまだに吐いてます😭
食べれる物本当にないですよね…
私の場合は食べても全部吐くのでもう怖くて食べられなくなりました💦
薬も点滴もしましたが効きませんでした😭
おすし
和らげる方法がないまま、15wになりました。いまだに吐いてます😭
食べれる物本当にないですよね…
私の場合は食べても全部吐くのでもう怖くて食べられなくなりました💦
薬も点滴もしましたが効きませんでした😭
「5w4d」に関する質問
まだ5w4dだけどつわりなくて不安?😖 あと一週間後また少し成長しとけば子宮におることは確実 だけど職場の人が7週くらいで流産してるのを間近で見てるから自分の子もほんとに育つのか?不安🫤 今日は耳鼻科にいっただけで…
不安です😂😂😂妊娠5w4dです。昨日のお昼に内診し、夜から出血があります。妊娠検査薬は濃い陽性のままです。 出血は昨日の夜は鮮血で今は茶色とか黒い色をしています。寝転がっていたら、血は出ませんが、トイレに行くとポ…
推定5w4dです。 朝起き上がってから、 胃が気持ち悪すぎる……なんか良い対応あったりしますか? 昨日も酷かったけど、昼頃には食欲も戻りました。 リビングきて横になってからラムネを口に入れてみてます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はむ
それはつらいですね😭
私は吐いてはないですが今日起きてからずっとえずきまくってます💦
食べれそうなものは浮かぶんですが旦那が出張で居ないので調達できません🫠
薬も点滴も効かないのは地獄すぎます😭
おすし
私も5wのときはまだ吐いてませんでした!食べづわりでしたが、7wから吐きづわりになり44日間毎日吐き続けました💦
同じく5wのときに旦那が1週間出張に行っていて、初めて「寂しい」と思いました🤣
高いけど仕方がないのでUberしていた気がします。
今やっと、稀に吐かない日が出てきて光が見えてきた気持ちです🥺