※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイトレのトレーニングパンツは何枚持ってますか?何重構造ですか?🫢

トイトレのトレーニングパンツは何枚持ってますか?
何重構造ですか?🫢

コメント

ママリ

使わなかったです!  

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😳!
    回答ありがとうございます!

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

1歳児クラスから保育園に行っていますが、保育園の先生に普通のパンツでやると言われたので買わなかったです!
    漏らしたら床もアウトです😂

• 5時間前
ママリ

6層のやつが3枚、1層だけ防水生地入ってるやつを4枚持ってます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    トレーニングパンツ、実物見たことないんですがトイトレ完了後も毎日パンツとして履けるようなものですか?👀

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

6層の方はかなり分厚くてモゴモゴしたり、洗濯後も乾きにくかったりするので今はあまり使ってないです🥺1層だけのやつはほぼ普通のパンツと変わらないので、トイトレ後も普通に使えます🙆‍♀️売り場にもトレパンとしてではなく、普通のパンツコーナーに置いてありました☺️

• 3時間前
a.

保育所からの指示で最初から普通のパンツ、8枚くらい買いましたね🤔