コメント
ママリ
袴はネットで発売してますよ!
みてみてください!
はる
小さい雛人形の置物とか飾って
袴着せたらかわいいと思います😊
袴ロンパはネットとかの方が安そう、、!
ma
来年からでも落ち着いて出来るようになってからでも大丈夫と思います😊
写真撮るなら、今年は100均とかの簡易な雛飾りはどうですかね🤔
うちはあるのに、キャン・ドゥのシマエナガ雛飾りが可愛くて集めちゃってます🥹
袴もネットの方が可愛いのも多いので、ネットで買うのもありだと思います😊
ママリ
袴はネットで発売してますよ!
みてみてください!
はる
小さい雛人形の置物とか飾って
袴着せたらかわいいと思います😊
袴ロンパはネットとかの方が安そう、、!
ma
来年からでも落ち着いて出来るようになってからでも大丈夫と思います😊
写真撮るなら、今年は100均とかの簡易な雛飾りはどうですかね🤔
うちはあるのに、キャン・ドゥのシマエナガ雛飾りが可愛くて集めちゃってます🥹
袴もネットの方が可愛いのも多いので、ネットで買うのもありだと思います😊
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ネットで検討します!
雛人形は直接見てから買いたいので、今年は袴だけで簡易的にやって来年しっかりお祝いするのでも良いですよね…😂
ママリ
12月末うまれの「男の子」なので、私が回答していいのか悩みましたが、もし女の子だったら私は今ぐらいの時期にららぽーとのあかちゃんほんぽに朝10時ぐらいに行って雛人形も購入します!
袴はネットで買います。
1ヶ月検診終わってから毎日閉じこもってることはなく、混雑していなければ外出しているので、平日午前中なら空いてるところ多いと思います