コメント
♡♡
うちは子供5人+私の6人家族ですが多く見積もって、
食費6-7万
日用品1万(オムツは無し)
お小遣い2万
合計10万くらいあれば足ります!🙆♀️
オムツ込みでも1万あれば足りますかね👀
♡♡
うちは子供5人+私の6人家族ですが多く見積もって、
食費6-7万
日用品1万(オムツは無し)
お小遣い2万
合計10万くらいあれば足ります!🙆♀️
オムツ込みでも1万あれば足りますかね👀
「食費」に関する質問
義父についてです。 義実家同居です。義父は会社経営をしていて病気を理由に年末に法人解散しました。その後は貯蓄と年金で生きていくと思っていたのですが、貯蓄はほぼ無し、年金も月60,000程度みたいです。 そして、私…
毎月の食費皆さんどれくらいですか?🤔 うちが子ども二人、大人二人の4人家族なのですが、家計簿つけてないので毎月どれくらい食費に使ってるかわからないのですが、家計簿つけるようにしようかな?と思ってきてます😂その…
お子さんいる方で妊娠してて(自分に余裕ない方など)は根性でどうにかしてますか? 私達は頼る身内もないため、パパと頑張ってますが、パパ共感妊娠?になってしまい、ダウン私よりしてます、、 悪阻もいつもの妊娠より…
お金・保険人気の質問ランキング
mama
す、すごい🥺
食費を抑える秘訣ありますか?😭
♡♡
まとめ買いと作り置きですかね..🤔
平日はフルで働いてるので疲れたからお弁当とかお惣菜とかにならないように常時作り置きはしてます!
あとは放ったらかしで家庭菜園したり、ジャムやヨーグルト、お菓子、アイス、パンなどは消費量半端ないので手作りしてます!