コメント
♡♡
うちは子供5人+私の6人家族ですが多く見積もって、
食費6-7万
日用品1万(オムツは無し)
お小遣い2万
合計10万くらいあれば足ります!🙆♀️
オムツ込みでも1万あれば足りますかね👀
♡♡
うちは子供5人+私の6人家族ですが多く見積もって、
食費6-7万
日用品1万(オムツは無し)
お小遣い2万
合計10万くらいあれば足ります!🙆♀️
オムツ込みでも1万あれば足りますかね👀
「お小遣い」に関する質問
まじでガチャガチャって厄介じゃないですか ちゃんとした子ならコレクションになるんでしょうけど ただただゴミ行きです。 一応2人とも自分のお小遣いでやらせてますけど。 ドラストにも最近置いてるので…
共働きの友達に会うと必ず 「日中、何してるの?暇じゃない?」 「私なら暇すぎて無理だなぁ」 「自分のお小遣いある?笑」 「なんで働かないの?」 「社会との繋がりがないのって辛くない?」 「子供が3歳まで自宅保育と…
未就学児の子を持つシングルマザーです 先日再婚してすぐに新しい命を授かりました 最近、交際期間中の旦那の本番ありの風俗通い マッチングアプリでの素人との買春行為などが発覚しました 2度とやらないと誓約書を書いて…
お金・保険人気の質問ランキング
mama
す、すごい🥺
食費を抑える秘訣ありますか?😭
♡♡
まとめ買いと作り置きですかね..🤔
平日はフルで働いてるので疲れたからお弁当とかお惣菜とかにならないように常時作り置きはしてます!
あとは放ったらかしで家庭菜園したり、ジャムやヨーグルト、お菓子、アイス、パンなどは消費量半端ないので手作りしてます!