コメント
スノ
させてくれなかったです!
鼻吸いをいやがらずさせてくれるようになったの最近で、自分で持ってってすると鼻にさしてくれますが、私がさそうとするのは嫌みたいで仰け反り拒否です🥲
初めてのママリ🔰
自分で鼻をかめる位までギャン泣きです、、
0歳児はまだ力も弱いので抑え込み出来ますが、2歳はギャン泣き+押さえ込むので大変ですよ😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
うちの子足腰強すぎてすでに制御できずいつも格闘してます😢
これ以上強くなられたら困っちゃいます…- 2時間前
はじめてのママリ🔰
娘8か月です🙂
同じく、鼻吸い&鼻水拭き、顔の保湿すべてギャン泣きですー🫠離乳食の後に口周りを拭こうなら、椅子の上で大暴れ💦7か月過ぎくらいから、急にイヤイヤになりました💦
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!!おかげで肌荒れしてきちゃってもーー!ってなってます😭
うちの子もそのくらいから突然嫌がりはじめました、、自我が出てきてるんですかね😇- 2時間前
はじめてのママリ🔰
0歳児は無理です!笑
泣くお子を大の字にして、腕を足で押さえて短時間でサッと終わらせてました!
1歳半くらいから吸ったほうが楽って分かってきたようで、自分でやるようになりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
うちの子もどうか物分りのいい子どもでありますようにと願っています😢- 2時間前
ままり
もう全力で押さえつけてます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
やられるの嫌ですよね💦
気持ち分かるけど、ジッとしてたらもっとすぐに終わるんだよ~ってなります😭