コメント
こ。
お好みな気がしますが、「合い挽き」表示がなければわが家は豚を使うことが多いです!(夫が豚好きなので…)
あとは、何を作るかによりますね〜🤔
こ。
お好みな気がしますが、「合い挽き」表示がなければわが家は豚を使うことが多いです!(夫が豚好きなので…)
あとは、何を作るかによりますね〜🤔
「肉」に関する質問
あまりのひき肉レシピ教えて欲しいです😍 今作り置きしてるのは ・牛しぐれ煮 ・キビナゴの南蛮漬け ・オムライス ・ハンバーグ ・無限えのき ・紅白なます ・大学芋 です。 ミートソース系はなしで考えてます。
妊娠中、マックはあまり体に良くないから我慢とか、ほどほどにしといた方が良いとかよく言いますよね!わたしはマック大好きで週1くらいはマックをがっつり食べます😅 実際マックって何が体に悪いんでしょうか? パン、お…
40代・普段全く運動しない・太ってない・出産経験あり に当てはまる方いたら、普段何をどのくらい食べてるのか教えてください…!!! たとえばコンビニでご飯買うとしたら、おにぎり何個とかサラダとか。 私は止まらな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね?!
キーマカレー作りたいんですが、、、どちらがいいんでしょうか?🥲
こ。
キーマカレーなら合い挽きのほうが合いそうですね🤩
ハンバーグやミートソースと同じイメージです!
中華(麻婆系や餃子、シュウマイなど)は、豚のほうが好きです😌←
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか!!🥺🥺
もしその上カレーの上にハンバークのせる場合でも合挽きにされますか??🥺
麻婆系も豚にされてるのですね👀あっさりしてるんですかね??
こ。
キーマカレーにハンバーグ…!おいしそう💕
どちらも合い挽きにすると思います!
あっさりよりは甘みとかコクがある気がします
あとは脂が多い…🥺