女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
人工授精してる方! 流産後どのくらいで授かれましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠9wです。 体調がとても悪く、昨日と一昨日はずっと寝たきりみたいな感じだったので、年長の息子にお腹に赤ちゃんがいることを説明しました。 まだまだ安定期でもないし、保育園の先生にはまだ伝える気はなく、息…
排卵日確定で 6週2日で胎嚢のみで 袋の中に赤ちゃん見えませんでした。 今回は厳しいですか、、?
2人目の産婦人科選びどうしたらいいでしょうか🙄💦 先日妊娠検査薬したら陽性でした!1人目にお世話になった産婦人科が私にとってめちゃくちゃ良い思い出があって2人目もそこで産みたいのですが、引っ越ししたのでそこに通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
双子の妊娠がわかりました👶 1人目は富士見市の恵愛病院で産みましたが、 双子なので総合病院を…
前回と今回だけでドゥーテスト5回連続白抜きだったんですが、そんなことありますか…? 容器に…
全ての質問の中で人気のランキング
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
コメント