女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
人工授精してる方! 流産後どのくらいで授かれましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
16w超えたあたりから食欲が止まらず お菓子やアイスなど毎日食べてしまってます。 妊活〜妊娠までが長くそれまでずっと我慢していたのと 安定期に入り少し気持ちに余裕がらできたのもあって 甘いものが止まりません。。。…
名付けについてです 「紡稀」と書いてつむぎと名付けようと思ってます ちょっと稀の字がきらきらしてるようには感じるのですが、皆さんのご意見をお伺いしたいです
直母に慣れてもらうまでが辛い 生後5日の赤ちゃんのママです。 3日前くらいから完母で頑張っているのですが、 授乳時、軌道に乗るまでめちゃくちゃ乳首を嫌がります😭 泣いてるところ5回くらい咥えさせて、何とか吸ってく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
愛知ママさんで、東郷町にあるLadies Clinic TOIROで出産された方、分娩予約をしている方はいら…
先日出産を終えたのですが、胎盤癒着で用手剥離になりました。 まだ組織?が少し残ってしまって…
先日稽留流産の診断を受けました。5週に胎嚢確認し、3週間後に受診しましたが、ほとんど育って…
悪露 臭いますよね??産後1週間は経ってます。
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
そろそろ台風や大雨シーズンですが、警報が出た時みなさんはパートお休みしますか?? 小学中学…
コメント