コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんとした書き方とか、子供の頃に得たものは一生物になる場合もありますし、得られることはあると思いますよ✨
もちろん子にもよると思いますが!
私は小学生の時、習字教室の書き初め大会で全国大会に行き、日本武道館で書き初めしたのが凄く思い出に残っています!
今はもう全然綺麗な字は書けませんが😂綺麗な字を書ける方、たまにいますが素敵だなと思います!
はじめてのママリ🔰
ちゃんとした書き方とか、子供の頃に得たものは一生物になる場合もありますし、得られることはあると思いますよ✨
もちろん子にもよると思いますが!
私は小学生の時、習字教室の書き初め大会で全国大会に行き、日本武道館で書き初めしたのが凄く思い出に残っています!
今はもう全然綺麗な字は書けませんが😂綺麗な字を書ける方、たまにいますが素敵だなと思います!
「その他の疑問」に関する質問
23で第一子産んでから、ず〜っと家事と育児してきたけど社会に何も貢献してないし、出たとしても働くこと嫌いだから続くかも分からないって考えで多分今の自分に満足出来てないし、ダメ人間だし、何も自信がないならさ何…
おすすめのコミニュケーションアプリを教えてくだい! 元々は星の王子様?のアプリを使用していて 心地よかったのですが今は評価が悪いようなので 新しいものと出会いたいです! 出会い目的ではなく性別関係なくメッセ…
Switch2、私用、夫用の2台持ってます 2年生の娘も欲しいみたいなんですが3台以上持ってる方いますか?ぽこぽけやりたいみたいで。 どちらが貸すというのは考えてません!(笑) なんで貸さないの?という批判はいりませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️✨️
私が習い事に無縁で育ってきて つい先日見学に行って本人は楽しい!やりたい!✨️って感じで説明受けた時に 習い事ってもっと多いイメージがあったので 月3回だけ、、?って驚いて🤣🤣
分かります、私が字が汚いので
綺麗にかける人 素敵ですし 習ってて損はないかなとは思ってます☺️
ただ、積み重ねなのはもちろんですが
月3回で いいのか、、?って気になりました😂
はじめてのママリ🔰
確かに月4回の習い事が多いと思いますが、3回でも大丈夫と思いますよ!私が習い事の先生側の仕事してますが、私のところも月3〜4回(年40回)コースもあります。
本人が意欲的なのが何よりだと思います✨
はじめてのママリ🔰
前向きに頑張ってもらいます☺️
ありがとうございます😌✨️