ママ友の家に行くのですがお昼挟むかもしれなくてお昼持ってきてって言…
ママ友の家に行くのですがお昼挟むかもしれなくてお昼持ってきてって言われたのですが、どのようなもの持って行きますか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
私ならおにぎりかパンですかね!
はじめてのママリ🔰
パン屋さんが近くならパン屋のパン買って行きます〜!(手土産でママ友の分も!)
ママ友の家に行くのですがお昼挟むかもしれなくてお昼持ってきてって言われたのですが、どのようなもの持って行きますか?
ままり
私ならおにぎりかパンですかね!
はじめてのママリ🔰
パン屋さんが近くならパン屋のパン買って行きます〜!(手土産でママ友の分も!)
「ママ友」に関する質問
病院に連れて行かないのって悪ですか? 息子なんですが風邪っぽい症状が出てます。 だるさ、微熱程度で咳、鼻水、喉の痛みなど無し。 休んでることを知ったママ友から、熱無くてもインフル、コロナ検査してもらえるよ、…
最近特に人付き合いに疲れ ママ友とランチに行ったりする機会も減り 連絡もとる頻度が減りました。 個人的に約束してランチに行ったりすると 失礼な発言したかな?と反省してしまったり、、 園で会って挨拶するくらいの…
あなたの周りにおしゃべりが止まらないママ友、友達はいらっしゃいますか?? たまに周りの空気とか視線とか気になる時ありません?(私はあって、とても恥ずかしくなる時がある) そういう場合どうしますか? 静かにした方…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント