お出かけ 【赤ちゃんの移動時間について】小金井公園で開催されている陶器市に行… 【赤ちゃんの移動時間について】 小金井公園で開催されている陶器市に行ってみたいのですが、片道1時間かかります。 もうすぐ5ヶ月になりますが1時間の電車&バス移動は控えてた方がいいでしょうか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 車 バス 公園 💌(生後4ヶ月) コメント あじさい💠 冬だしダメと言う人もいると思いますが、上の子いたらもっと過酷ですよ笑笑 なので大丈夫なんじゃないでしょうか☺️動けないうちが移動は楽だと思います✨ 1時間前 💌 コメントありがとうございます! たしかに、兄弟いたらお家でじっとしてられないですよね😂 寒さ対策検討して行ってみようかなあという気になりました😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💌
コメントありがとうございます!
たしかに、兄弟いたらお家でじっとしてられないですよね😂
寒さ対策検討して行ってみようかなあという気になりました😌