3か月になったばっかりの赤ちゃんなんですがミルクを最近全然飲まなくて…
3か月になったばっかりの赤ちゃんなんですがミルクを最近全然飲まなくて、元々ミルクより睡眠で眠たい時はミルクも母乳も泣いて嫌がるんですが最近はそこまで眠くなくても気分じゃない時は絶対に飲まないです…母乳はまだ飲むんですがたぶんそれほど出てないです。時間空いても張ったりしないです。今日は18:30に130ml飲んでミルク残したんですが20:30ごろいつもより早いタイミングでめっちゃ眠そうになってしまってやはりミルク飲ませるのに失敗しました💦仕方がないのでおっぱいにしましたが方乳飲んで寝てしまいました…これで朝5時半ごろまで寝る時もあるんですが起きる時は1時半ごろに起きる時もありますがミルクはたぶん飲みません💦今まで作ったミルクどれほど捨ててきたことか😱こんなんで大丈夫なんでしょうか?昨日のトータル530で今日は490です🥺生後1ヶ月の時とかの方が飲んでます…トータル700とか800のんでました
- まま
あーちゃん
うちの子と一緒すぎてびっくりしました💦
眠いとすごく泣いて母乳もミルクも泣いて嫌がります。
混合なので、母乳の後はミルクあげるんですけど多い時で100ml、飲まない時は30mlとかです、、
うちの子も夜中は絶対ミルク飲まないです。
ミルク捨ててる方が多い気がしますよね、、
ちなみに3ヶ月の時は授乳回数6回、ミルク240mlくらいでした。
でも飲まない時は150mlの時もありました。ムラがすごいです😢
混合疲れたので体重の増えのことも考えて完ミにしようかとおもってます笑
コメント