子育て・グッズ 今上の子と下の子が別園で保育園に行っています。今日、2人とも申請に… 今上の子と下の子が別園で保育園に行っています。 今日、2人とも申請にしていた幼稚園(こども園)に内定しました。 しかし、やっぱり上の子をこのまま今の保育園に行かせたい気持ちが強いです。 その場合内定した幼稚園に辞退の電話をしたら、今の保育園に通い続けられますか? また、辞退したら下の子はまた来年申請し直しですよね? 二次で選考し直しは無理ですよね🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 上の子 こども園 申請 nmama(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 転園ってことですよね? うちの自治体は転園先の内定出たら、もうすでに今の園の次の入園者が決まってるので、今から取り消しできないです。 1時間前 nmama そうなんですね🥲 今の園に継続届は出してるけど無理なんですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 継続届けが何か分からないです💦 すみません。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nmama
そうなんですね🥲
今の園に継続届は出してるけど無理なんですかね?
はじめてのママリ🔰
継続届けが何か分からないです💦
すみません。