※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院でのカットカラーやトリートメントの料金について教えてください。引越しで通えなくなったため、近くの美容院を探しています。最近の料金が高く感じています。

美容院でカットカラー(+トリートメント)のメニューでお願いする場合、皆さんが行かれているところはいくらぐらいですか??

美容院に長らく行けておらず、髪が痛みまくって伸び放題な感じなのでそろそろ行こうと思っています...笑

以前行っていたところが安くて(カットカラーで5500円ぐらい)上手なのですが、引越したこともありそこが遠くなりまた近場で探したいなぁと思っています。

...が、最近の美容院って高いんですね🫨💭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは安めで8千円〜です!

ゆかちゃん

私はいつもカット+カラー+トリートメントで1万6千円で数百円のおつりがくるぐらいです😅
高いですが、担当の美容師さんが良くて行ってます!

5FAMILY

カットカラートリートメントで12000円です!

マリマリ

カットカラーで8000円くらいです。

行くのは半年1回くらいです😓

花空

私が通っているところは安めで、カット、カラー、トリートメントで8000円くらいです🥺✨

はじめてのママリ🔰

いつもカットとカラーで10,000円です💡

はじめてのママリ🔰

かなり安いとこに行っていて、カットとカラーで6,400円です。
数年前は5,000円くらいか、もっと安くてこれでも値上がりしました笑
トリートメントまでセットすると7,000円~って感じです。