ココロ・悩み スマートウォッチのオススメありますか?母がウォーキングをしているので… スマートウォッチのオススメありますか? 母がウォーキングをしているので、万歩計や健康管理ができる機能とSOSボタンがついてたりするのがないかなーと思ってて、オススメとかありますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 健康管理 オススメ ウォーキング はじめてのママり🔰 コメント ママリ グリーンハウスのスマートウォッチ使ってますが電話も出れるし掛けれるし、便利です🙆♀️ 万歩計やSOSですぐ掛けれる機能もついてます🙆♀️ 3000円くらいでしたけど満足です🥹 2月10日 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます。 どこで購入されましたか?? 2月10日 ママリ ゲオに売ってました🙆♀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
どこで購入されましたか??
ママリ
ゲオに売ってました🙆♀️