イヤイヤ期ってほんとに意味不明なことで怒ったりしますね😇めんどくさす…
イヤイヤ期ってほんとに意味不明なことで怒ったりしますね😇めんどくさすぎませんか😮💨
- はじめてのママリ🔰
さらい
理不尽ですよね、、
ママリ
めんどくさいのでまともに相手してません笑
イヤイヤ期ってほんとに意味不明なことで怒ったりしますね😇めんどくさすぎませんか😮💨
さらい
理不尽ですよね、、
ママリ
めんどくさいのでまともに相手してません笑
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期のお子さん、、、 バシバシ叩いてきたりしますか?😔 2歳になったばかりの息子 気に食わないとバシバシ叩いてくるようになりました。 上の子はイヤイヤもなくて おとなしい性格の子だったので 叩いてくるとか…
体調が悪いと余裕がなくなってつい 強い口調で怒ったり育児にイライラしてしまいます.. 最近は2歳児の息子が イヤイヤ期+おちょくりが入ってて しんどいです 怒ってしまった自分に対しても自己嫌悪.. 世のお母さん本当…
4歳の子供にイライラしてしまいます。 眠くてぐずぐずしてるのに対して突き放すようなことしか言えない… 1日幼稚園で頑張ってきて疲れてるんだから、優しく抱きしめてあげればよかった。その時はそんなこと考える余裕もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント