コメント
ママリ
何度も聞き返してます😂
2歳くらいのときは日本語もまだ拙く、英語なのか日本語なのかも分かりませんでした😂
ママリ
何度も聞き返してます😂
2歳くらいのときは日本語もまだ拙く、英語なのか日本語なのかも分かりませんでした😂
「英語」に関する質問
幼稚園選びに迷っています。 見学に行って雰囲気がどこもよかったのですが、ここっていう決め手がなくて悩んでます。 ① 費用が安い 勉強系はなし 園庭広め 預かり保育が高い 家から1kmくらい 実際通わせている人からの口…
2歳の息子と2人で過ごす毎日って 常に耳を澄ませて頭回転させて想像を含めて理解する感じが 留学中とか英語オンリーの授業に似てるなと思って そら疲れるわ と自分でやたら腑に落ちた、、笑
男の子で公文の英語やっている方いますか? 2年生なのですがListeningの女の子の声が高いくてそれをマネしようとするのでカスカスの声になり笑ってしまいます。 地声でいいよと言ってもどうしてもペンの女の子の声を真似…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!何回も聞き返してるともういいや😮💨って顔で言わなくなるので可哀想になってきました🤣