※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで水が気持ち悪いです。飲み物もその時によって飲めるものが変わ…

つわりで水が気持ち悪いです。飲み物もその時によって飲めるものが変わるから結構色んな種類のジュースを1日で飲んでいます。さすがに糖尿病のリスクありますよね🥲
次の健診が怖くて仕方がないです💦
水やお茶、無糖のものが気持ち悪すぎてどうしたらいいのか分かりません🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

飲めるものもコロコロ変わっていますが、一時期リンゴジュースしか飲めなくなって1ヶ月丸々リンゴジュースしか飲んでなかったです💦
しんどすぎて健診のことなんて考える余裕無かったので気にして無かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血糖、尿糖で引っかかったことありませんか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の所引っかかってないです!
    上の子の時もサイダーしか飲めなくなっていましたが産まれるまで1度も引っかかったことはありませんでした!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

りんごジュースとオレンジジュースしか飲めなくて一時期そればっかり飲んでたら妊娠糖尿病なりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今オレンジとりんご好きすぎてよく飲んでるのでやばいです🥲

• 3時間前
れもん

めっちゃ分かります!
私はレモン水や炭酸水がだいぶマシでした!

ママリ

炭酸水、カフェインレスの紅茶、キリッと果実が飲めました😭✨
あとは飴玉ひたすら舐めてます😭

mama🍓

甘いジュースだと心配になりますよね🥲‎
私は水、麦茶、ジュース類、スポーツドリンク系も無理になりましたが、緑茶だけはなぜか飲めます😳カフェイン入ってますが💦ノンカフェインのもあるみたいで今度試してみる予定です!!