コメント
shio
上の子混合、下の子完母でしたが、どっちともすんなり終わりました!執着なかったです!
はじめてのママリ🔰
うち2人とも完母ですが1歳なってすぐ自然と卒乳しましたよー😳全然執着なし、お風呂の時、裸になってもおっぱいーってならなかったです🥹ちょっと寂しいくらいアッサリでしたよ。子の性格によるのかな?女の子だからですかね??
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?子供によるんですかね?ママリでも完母でなかなかって質問はよく見ますが完ミはあまり見ないなーって思ったので。下の子は完ミなのですが、1歳からフォロミに変えたとか見るとミルク一年もしないうちに卒業なのかなと思ったので
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
混合からの完ミでした
現時点ですでに出さなければまったく欲しがらないのであっさり卒業できそうです!
哺乳瓶卒業できなくて粉ミルクから牛乳に移行して使い続けるパターンは時々聞きます🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ミルクより哺乳瓶が卒業できないパターンあるんですね。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
子供によるんですかね?
shio
そもそもうちの子たちはミルクも母乳も頻回に欲しがるタイプじゃなかったのもあるかもしれません😅
完母でも新生時期からよく寝てましたから...。