コメント
はじめてのママリ🔰
えー💦そんなことあるんですね💦
記入した希望園が少ないとかですか?
派遣で在宅やってますが
子供いたら仕事にならないので
夜睡眠時間削って稼働するような、フレックス系でないと難しいと思います😭
はじめてのママリ🔰
えー💦そんなことあるんですね💦
記入した希望園が少ないとかですか?
派遣で在宅やってますが
子供いたら仕事にならないので
夜睡眠時間削って稼働するような、フレックス系でないと難しいと思います😭
「待機児童」に関する質問
現在京都市に住んでおり、来年度中に滋賀県大津市への引越しを考えております。 息子が今2歳のため、引越し後3歳児クラスへの入園で保活予定です。 引越し先の候補は膳所、石山、瀬田辺りですが、大津市は待機児童が多く3…
魔の3週目っていつ終わるでしょうか?🥲 年子で上の子1歳半、下の子3週目に入って昼間も夜も置いたら泣く抱っこすれば寝るの繰り返しです... 下の子が泣くと上の子は下の子のお世話にいっちゃうのが嫌なのか泣き声で不安…
〈 2人目妊活と職場復帰について 〉 今年の2月に第一子を出産しました! 不妊治療をしていて凍結胚を移植して妊娠出産して まだクリニックには同じ時期に凍結した胚盤胞が 複数残ってる状態です。 来月からクリニックに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
第4希望まで書いてこの結果です…
住んでいる地域がかなり広く、職場も市外で遠いためこの4園以外は現実的では無く…😭
派遣で在宅✨
子供2人自宅保育で下はまだ3ヶ月なので主人が帰宅した夜(20時以降)に働けるところを探してます😭
もうこの際自分の睡眠時間は犠牲にするしか無いですよね😭
はじめてのママリ🔰さんはフレックス系ですか?