子育て・グッズ インフルB回復遅かったよって方おりますか?上の子が3日に発熱、6日に解… インフルB回復遅かったよって方 おりますか?? 上の子が3日に発熱、6日に解熱 咳もおさまったのですが体のだるさが とれないようで😥 少し散歩して外の空気吸おうか〜って 近所のドラストで好きなの買いに行う!! って元気だったのに店に着いたら 貧血になってしまいました。 家についてからまもなく復活して 相変わらず騒いで遊んでましたが いつも昼寝しないのに寝ました。 同じ感じだったよ〜とか 中々回復しなかったよ〜って方おりますか?? 最終更新:2月9日 お気に入り 昼寝 体 上の子 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント