子育て・グッズ さいたま市の保育園で兄弟で通ってるかたにお聞きしたいです!4月から兄… さいたま市の保育園で兄弟で通ってるかたにお聞きしたいです! 4月から兄は3歳児クラス、下の子が0で入園します。 兄は無償化の対象になりますが、下の子は有償です。 兄弟が入ってると下の子は半額になりますが、それは上の子が無償になっても適用されるものですか? 今が保育料55000円なのですが、27500円になるんですかね🥹🥹🥹なったら嬉しすぎる…!! 最終更新:2月10日 お気に入り 保育園 3歳児 保育料 上の子 入園 兄弟 さいたま市 さいたま市 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 適用されると思います😊 今うちも2人目は半額になっています! 2月10日 はじめてのママリ 教えてもらってありがとうございます♡嬉しいです! 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えてもらってありがとうございます♡嬉しいです!