雑談・つぶやき 昨日さ、最後の外食~って念願のお好み焼きを食べに行ったのよ…笑 まぁ… 昨日さ、最後の外食~って念願のお好み焼きを食べに行ったのよ…笑 まぁそれはそれは本当に美味しくて😂💕幸せ過ぎて感動してたんだけどね、💩出てないから太ってるに決まってるじゃん?www 家帰って何キロ増えたかなって乗ったら-1.5kgで発揮したよねwww お、お好み焼きどこ行った(´°ω°`)ふぁ!??www ま、その後測り直したら+1kgだったんだけどねwww 何だったんだろうあの体重ww 久しぶりにあんな数字見たからドッキンドッキンしたよ心臓がwww 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 体重 体 外食 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 (7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント