つわりが酷く点滴していた方であまり効果を感じられなかった方いらっし…
つわりが酷く点滴していた方であまり効果を感じられなかった方いらっしゃいますか?
初回の妊婦健診でケトン体2+でつわりも酷かったので点滴をして帰りましたがあまり効果を感じられず…
つわりは5wから始まり10wから徐々に酷くなり12wの現在かなり辛く水分1日500ml摂れてるかどうかです🥲
ここ数日脱水のせいか1日中めまいがあり、立つ・歩く以外にも寝返りだけでクラクラします🌀
点滴したほうがいいとは思いつつも前回効果を感じられなかったので行くのも大変だしお金ももったいないな…と思ってしまいます💧
私自身まだ1回だけの経験談なので、効果実感出来無くても行ったほうがいい体験談や、逆にそれなら行かなくても変わらないなどの体験談があると助かります🙏
- ままぎょどん(妊娠12週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
つわりが楽になるってことはないですが、脱水症状改善のために行ったほうがいいかなと思います😭
一応吐き気止めを入れてくれてるって言われましたが、その効果はあまり感じませんでした😢
ままぎょどん
点滴で楽になったという話ばかり目にしていたので同じ方がいて安心しました🥲
確実に脱水ではあるのでその改善のためと思って行こうと思えました!
コメントありがとうございます✨