ファッション・コスメ 二重グッズのアイトーク使っている方いますか?二重にした写メありますか… 二重グッズのアイトーク使っている方いますか? 二重にした写メありますか? わたし今日使って化粧してみたんですが、突っ張り感があります 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 1 グッズ 二重 化粧 写メ はじめてのままり(妊娠8週目, 1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 写真はありませんが使ってますよ! 瞼をノリでくっつけてるので、多少突っ張ると思いますが、瞬きしにくい感じですかね? 7月2日 はじめてのままり 瞬きできます! 7月2日 退会ユーザー でしたら大丈夫だと思いますが、一度瞬きするところを動画に撮ってみて違和感がなければよりいいと思います。 くっつけ過ぎていたり、二重の幅を欲張ったりすると瞬きする度に白目になるので…( ˙▿˙ ; ) 7月2日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
瞬きできます!
退会ユーザー
でしたら大丈夫だと思いますが、一度瞬きするところを動画に撮ってみて違和感がなければよりいいと思います。
くっつけ過ぎていたり、二重の幅を欲張ったりすると瞬きする度に白目になるので…( ˙▿˙ ; )