善通寺こどもとおとなの医療センターで出産された方いらっしゃいますか?…
善通寺こどもとおとなの医療センターで出産された方いらっしゃいますか?病院の雰囲気や料金など教えて頂きたいです!病院探してるので参考にさせて頂きたいです
- はじめてのママリ(妊娠14週目)
善通寺こどもとおとなの医療センターで出産された方いらっしゃいますか?病院の雰囲気や料金など教えて頂きたいです!病院探してるので参考にさせて頂きたいです
「出産」に関する質問
2025年2月10日に出産して育休中です。 今年の2月入園で入れず、入園保留通知を職場に送付して育休を延長するという話で職場とは話がついています。 今年4月に入園は決まっていて、自治体のルールで翌月中旬までに復帰すれ…
モヤモヤが晴れないので、誰かに聞いて欲しいです。 身バレが怖いので後で消すと思います。 10年以上付き合いのある女友達が居ます。 ほぼ1ヶ月に1回は会うような間柄で、結婚した時期も上の子も下の子も同い年、もちろ…
夫とは再婚で、0歳5ヶ月の赤ちゃんが居ます。 上2人は連れ子です。 夫は子供を希望していて妊活しましたが、妊娠した瞬間、自営業を始めて、寝た後に帰ってくるようになり、休みも月3回程度。 今は給料少ないけど、上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント