まだショックでうまく言葉にできていない乱文で申し訳ありませんが、吐…
まだショックでうまく言葉にできていない乱文で申し訳ありませんが、吐き出させてください。
30代半ばの私には14歳年上の夫がいます。
もともとセックスレスでいつもこちらから求めていました。なぜ求めてこないのかを聞いた時に、「今の仕事に就いてからあまりそういうことがしたくなくなった、歳だし」と話していました。
私も産後うつになったりと子育てに忙しく、子供が生まれてからは私から求めることがなくなった為に全くそういう行為はありませんでした。
去年、夫が風俗について調べていることが発覚。問い詰めると「決して行っていないし行く訳がない」と話したので「もしも本当に行ったら離婚だよ」と釘を刺して終わりました。
そのまま何もなく過ごしていましたが、休みの日はずっと寝るかゲームをして過ごしているはずの夫が私が仕事でいない間に1人でETCを使って遠出していた履歴があったり、今まで無頓着だったのが身なりに気を使うようになっていったので疑問に思っていました。
急に優しくなったり、プレゼントをくれたりとどんどん怪しいと思うようになりました。
そしてつい先日クレジットカードの明細に不審なものがあり、調べてみると風俗情報サイトの会員料金でした。
そこから色々調べた結果、昨日風俗店のポイントカード、ED薬の購入履歴などあれよあれよと証拠が見つかり、何度か風俗店に行っていたことが明らかになりました。
風俗に行ったこと、嘘をつかれていたこと、私と付き合っている時は身なりなど気にしていなかったのに風俗に通うようになってから気をつけるようになったこと、何もかもがショックで今は同じ空気にいることすら苦痛で本人にはまだ何も言えていません。女としてのプライドもズタズタです。
ショック過ぎて離婚したいですが、子供がパパっ子なことと自分が心身ともに病弱なためパートで金銭的に自立していないことがネックで踏み切れません。
平気で嘘をつき、はぐらかすような人とどうやって話し合い、これから暮らしていけばいいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
ままり
私なら自立してから離婚します
はじめてのママリ🔰
ED薬を飲んでる時点でセックスレスになったときにはもうEDではあったんでしょうね。それでも受け入れたくなくて薬飲んでする、お金かけて薬飲んで身体に負担かけてまでするなら妻じゃなく他の若いなり身なりがいい子がいいなり、風俗で好きになった子がいるかどれかって感じなんでしょね🤔
男として旦那としてではなく子供の父親とATMとして割り切って一緒にいて、頑張って自立してお金貯めていずれ貯金してやる!と頑張るしかないのかなと。結局のとこ、子供のパパっ子より心身ともに病弱だから自立できなくて何をされても離婚の選択肢をできないように見えるので🤔
まむ25🌻
とりあえず金銭的に自立することからではないでしょうか?🤔💦
正社員ならボーナスもありますし。
厳しいなら家で仕事して稼げるスキルを身につけるとか🤔
私は夫だけでじゅうぶん暮らしていけるくらい稼いできてくれていてずっと専業主婦だったので正社員でも働いた事ないですがやっぱりいざというときにお金が無いから~っていうので離婚を我慢したりそれを理由にしたくないので仕事始めました😊
個人事業主で在宅で仕事してます。
私は信頼出来ない人とは暮らせないです🥲
離婚しないなら割り切って一緒に過ごすしかないと思います。。
コメント