はじめてのママリ🔰
少しズレたコメントで申し訳ないのですが、お子さんが小学生になるタイミングということでしょうか…?
幼稚園ではそこまで深い関わりはありませんでした??
今下の子の園探し中なのですが、どこも幼稚園は保護者の関わりが濃いなぁ…と絶望しております🙂
ちなみに、飲食店のパートも事務も経験ありますが、飲食の方はこざっぱり、事務はお局様がいてコッテリという感じでした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
少しズレたコメントで申し訳ないのですが、お子さんが小学生になるタイミングということでしょうか…?
幼稚園ではそこまで深い関わりはありませんでした??
今下の子の園探し中なのですが、どこも幼稚園は保護者の関わりが濃いなぁ…と絶望しております🙂
ちなみに、飲食店のパートも事務も経験ありますが、飲食の方はこざっぱり、事務はお局様がいてコッテリという感じでした🙇♀️
「復帰」に関する質問
みなさんだったら行かせますか? 先週マイコプラズマになった4歳の娘。 やっとなおって一昨日から登園してます。 旦那が娘を連れて義両親と週末、県外旅行行きたいというのですが、ぶり返すと嫌なので断りました。 …
フルで育休取ったけど保育園入れなくて退職した方いますか? 私は入れないなら退職でもいいか〜とか思っていたのですが、会社からなんとしてでも保育園探して復帰しろ圧がすごくて…もうすんなり辞めたい…
育休明けで会社復帰しましたが 第二子考えてますがまた産休に入るとなると他の社員の目を気にしてしまいます、、🥲 タイミング難しいですよね、、でも私もそこまで若くないし夫も。。 従業員も少なくはないですがとびきり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント