はじめてのママリ🔰
少しズレたコメントで申し訳ないのですが、お子さんが小学生になるタイミングということでしょうか…?
幼稚園ではそこまで深い関わりはありませんでした??
今下の子の園探し中なのですが、どこも幼稚園は保護者の関わりが濃いなぁ…と絶望しております🙂
ちなみに、飲食店のパートも事務も経験ありますが、飲食の方はこざっぱり、事務はお局様がいてコッテリという感じでした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
少しズレたコメントで申し訳ないのですが、お子さんが小学生になるタイミングということでしょうか…?
幼稚園ではそこまで深い関わりはありませんでした??
今下の子の園探し中なのですが、どこも幼稚園は保護者の関わりが濃いなぁ…と絶望しております🙂
ちなみに、飲食店のパートも事務も経験ありますが、飲食の方はこざっぱり、事務はお局様がいてコッテリという感じでした🙇♀️
「復帰」に関する質問
自分の体調不良での有休。罪悪感。 仕事に復帰して4ヶ月。ずっと休まずにここまでやってきましたが、朝めまいがして急遽有休を取りました。 上司も優しく体調を気にかけてくれるし今の時期は繁忙期ではないので問題は…
4月から育休から復帰します。 看護師の総合病院時短勤務、週4なのですが、 ①半日②半日(8:30~12:35)③日勤④日勤(8:30~17:15)という感じで、 フルタイムよりは楽ですかね?💦
同じ会社で3回産休とるのって非常識ですか🥲?? 1人目はもうすぐ5歳、2人目は2歳7ヶ月です。 1人目は1年ちょうど、2人目は10カ月の産休をいただきました。2人とも0歳4月入園です。 2人目復帰からもうすぐ2年です。 3人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント