※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
サプリ・健康

私なんですが前歯がたまにカチッてなるときがあります、ズレるというか…

私なんですが前歯がたまにカチッてなるときがあります、ズレるというかなんというか…あと奥歯で硬いもの噛む時痛いんですが急ぎで歯医者受診ですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

私もその感覚あって歯医者さんに相談したことあるんですが、わかってもらえなかったんです😓

近いうちに予約してレントゲンとか撮った方がいいと思います👀

• 2児のママ

2児のママ

ちなみにその時はどういう感じでしたか??その後大丈夫でしたか??
    わかってもらえないとつらいですね💦

明日予約しました!奥歯で噛むと痛いし前歯もカチッてなる感じがあって食べるのに支障出るので😣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにこのカチッと歯がずれる感覚があって特にぐらつきもないし、大丈夫ですよって言われました😅その後もいつも通りってかんじです。

痛いのは心配ですよね、、。私もどんなに検査して虫歯ないですって言われてますが右上ずーっと違和感だし痛くて、絶対虫歯だと思ってます😭
    早く解決すると良いですね🥰

• 3時間前
  • 2児のママ

2児のママ

一応確認してもらってぐらつきもなかったってことですか??
    そう簡単に歯は抜けないと思いますが前歯なので怖くて💦
    奥歯はなんかココ最近ですね!多分そこは虫歯治療したところなので噛み合わせとかの問題なのかな?と思ったり😣

• 1時間前