※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu.mama
子育て・グッズ

朝、息子の髪の毛に白髪が…。すごいショックで、、、苦労してるんでしょうか?同じような方いますか?

朝、息子の髪の毛に白髪が…。
すごいショックで、、、
苦労してるんでしょうか?
同じような方いますか?

コメント

tanpopopon

うちの息子も前髪に真っ白とまではいかないですが白髪が一本あります☺

私はショックじゃないですよ(笑)

• yu.mama

yu.mama

ストレスかんじてるかなって思ったり…

• 7月2日
  • tanpopopon

tanpopopon

たまたまだと思いますよ💦
    若白髪の子だっていますし…必ずしも苦労してる訳ではないですし😅

• 7月2日
のん

知り合いで前髪に直径1cmくらいが全部白髪のおじさんがいますが、生まれた時からそこだけずっと白髪だそうです!
本人は「生まれつきメッシュ入っててカッコイイだろ〜♪俺は生まれた時からイケメン要素があったんだ!」と言っています笑
私は美容師なのですが、そういう人結構いますよー!

MIRO

私自身かなり小さい頃から白髪あり、小学生くらいには目立つくらいに白髪増えてました。姉妹みんな同じ感じなので多分父の遺伝だと思います。
特に苦労やストレスをを感じたりしてた記憶はないですよ!
確かにストレスで白髪が出てくる方もいますが、白髪はそういう理由でなくても生えます!気にしなくてもいいかな、と😊