コメント
はじめてのママリ🔰
できないと思います。
保育園もほとんどが入園した月の翌月には復職しなきゃいけないところがほとんどなので、退園になる可能性高いですね💦
はじめてのママリ🔰
入所後1ヶ月以内に復職必須の自治体がほとんどなので、復帰できなければ退園になると思います😢
はじめてのママリ🔰
できないと思います。
保育園もほとんどが入園した月の翌月には復職しなきゃいけないところがほとんどなので、退園になる可能性高いですね💦
はじめてのママリ🔰
入所後1ヶ月以内に復職必須の自治体がほとんどなので、復帰できなければ退園になると思います😢
「派遣社員」に関する質問
自治体によって違うこともあるかと思いますが、ご存知でしたら教えてください🙇♀️! 現在週4日の派遣社員をしていて、副業を始める予定です。 その際に保育園なんですが、なるべく休みの平日は家庭保育をしていました。 …
転勤が決まった後の求職について ・4月1日付けでの夫の転勤が決まり、3月末に引っ越し ・引越し先は地方で、県庁所在地ではない市 ・私は今のパートの仕事(週5、時短)を辞めて新天地で求職 ・会社から引越しギリギリまで…
高卒から正社員で4年働いてその後は現在までずーっとパートで働いてきたけど、世帯年収を増やしていこう!ということでフルタイムの派遣社員の求人応募した!!! 場所も時間も給料もいい感じ!!! 19日面接だから頑張…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…別の派遣先を探すのが1番だろうとはわかってるものの、、なかなか融通が効くところだったのでどうにかならないものかと…回答ありがとうございます🙇♀️