ママリ
全く問題なく安くて最高です😊
背中漏れとか足回り漏れとかもないです🥹
はじめてのママリ🔰
他のメーカーよりサイズ感小さい気がします💦まだLサイズでがっつりオムツだった時にめっちゃ漏れてすぐ使用をやめました😭
今はトイトレ完了くらいで保険でとにかく安いのをと思って西松屋履かせてるのですが、安くて大満足です!
ママリ
全く問題なく安くて最高です😊
背中漏れとか足回り漏れとかもないです🥹
はじめてのママリ🔰
他のメーカーよりサイズ感小さい気がします💦まだLサイズでがっつりオムツだった時にめっちゃ漏れてすぐ使用をやめました😭
今はトイトレ完了くらいで保険でとにかく安いのをと思って西松屋履かせてるのですが、安くて大満足です!
「おむつ」に関する質問
大きめベビーのママさんたち、いつからオムツをMサイズにしましたか? 現在2ヶ月の男の子を育てています。 3800gで生まれ、現在6.3kgある大きめベビーです👶🏻 今はメリーズSテープを使っているのですがあと1パックで無く…
3ヶ月の子供が夜は寝ても5時間程度だったのですが、いま11時間連続で寝てます。ときどき呼吸の確認はしてます。 寝すぎですか?途中で起こしてミルクやおむつを見たほうがよかったですか?
満3歳で4月から3歳なりたてで入園予定です 身辺自立ってどのくらいなものなのでしょうか?ほぼできてないとまずいですかね… トイトレはおしっこは定期的に連れていけばでますが、うんちがどうにもこうにも おむつにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント