コメント
はじめてのママリ🔰
週2~3で1日1万歩歩く。
食事は1日2食。1食は普通に食べて、1食はサラダやスープのみ。
メンタルは特になしです😂ただ外食は好きな物を好きなように食べるのでストレスは溜まりにくいです
はじめてのママリ🔰
週2~3で1日1万歩歩く。
食事は1日2食。1食は普通に食べて、1食はサラダやスープのみ。
メンタルは特になしです😂ただ外食は好きな物を好きなように食べるのでストレスは溜まりにくいです
「体型」に関する質問
もうすぐ妊娠9ヶ月になりますが未だに実感が湧かないと言うか、本当に我が子をこの手に抱けるのか?という疑いの気持ちになります。 これってマタニティブルーなんでしょうか?💦 PCOSでクリニックに通いながら1年近くタ…
4歳児なんですが、子供服のトップス、丈が短いの多くないですかー?写真でシャツが出てしまってるのが多いです💦袖は長いのに丈短いのは胴長体型だからでしょうか? パンツをハイウエストのもの履かせないと出るんですかね?
6歳の息子が4月から入学します。 小学校の制服を買いに行かないといけないのですがサイズを迷っています💦 身長が116センチで体重が22キロです! 普段服は120がジャストサイズです。 同じような体型だった方、何センチの制…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんとは一緒に食べてないということですか?別のものを食べてる感じですか?
はじめてのママリ🔰
子供と夫が一緒で私だけ別です!