サプリ・健康 ご自身の体型結構気を付けてます!って方、、、普段どんなこと気を付けて… ご自身の体型結構気を付けてます!って方、、、 普段どんなこと気を付けてますか? また食事量や運動、メンタルについても教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2月9日 お気に入り 2 運動 食事 体型 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 週2~3で1日1万歩歩く。 食事は1日2食。1食は普通に食べて、1食はサラダやスープのみ。 メンタルは特になしです😂ただ外食は好きな物を好きなように食べるのでストレスは溜まりにくいです 2月9日 はじめてのママリ🔰 お子さんとは一緒に食べてないということですか?別のものを食べてる感じですか? 2月9日 退会ユーザー 子供と夫が一緒で私だけ別です! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんとは一緒に食べてないということですか?別のものを食べてる感じですか?
退会ユーザー
子供と夫が一緒で私だけ別です!