コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
上の子二人連れて再婚しましたが、決めては子供第一に考えてくれるところです!価値観は完璧に同じ!って訳では無いですが不満は無いです😊
上の子二人連れて再婚しましたが、決めては子供第一に考えてくれるところです!価値観は完璧に同じ!って訳では無いですが不満は無いです😊
「家族・旦那」に関する質問
年に4、5回繰り返す扁桃炎に悩まされているため、切除を検討中です。そのことで夫と揉めています。 具体的な日程はまだはっきりとはわからないのですが、私としては11月下旬を希望しています。 理由はいくつかあり、1…
産後初めての生理と子どもの手足口病が同時に。 生後6ヶ月 元々の予定で土曜日の夕方から旦那は友達と海に行く予定。(旦那は土曜日普通に仕事) 私は生理2日目、子供は手足口病2日目 しんどくて抱っこマンな子供。お腹も腰…
1人になりたいって思いませんか?? 旦那のことは好きだけど1人になりたい〜 旦那に寝かしつけ頼んでそのまま寝ててくれたらいいのにすぐ起きてきてリビングで色々されてなんかゆっくりできません😭 寝かしつけのまま寝落…
家族・旦那人気の質問ランキング
高校の同級生です😊
お出かけが子供が遊べるところを色々探して連れて行ってくれたり、子供が楽しそうにしてるのを見てこの人がお父さんだったらなぁと感じました😊
顔はタイプ♡まではいかないけど、好きです😂
結婚する気はなかったので付き合った時は収入面は気にしてなかったです🤔
でも結果結婚することになり、転職してくれました😊
はじめてのママリ🔰
出会いはなんでしたか?
どんな時にそう感じましたか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!
顔とかはタイプでしたか?
仕事とか収入気にされましたか?