コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
上の子二人連れて再婚しましたが、決めては子供第一に考えてくれるところです!価値観は完璧に同じ!って訳では無いですが不満は無いです😊
上の子二人連れて再婚しましたが、決めては子供第一に考えてくれるところです!価値観は完璧に同じ!って訳では無いですが不満は無いです😊
「家族・旦那」に関する質問
4歳の娘がインフル2日目で、2歳の子息子もいて、妊婦の自分も体調が悪くなった時、旦那さんは自ら仕事休んだり、配慮とかしてくれますか? 以前この状況になった時、仕事休んだ方がいい?って旦那に聞かれて、こっちは…
コロナが現れてから、ずーーーっと在宅ワークの夫です たくさんの人から なんかあった時に旦那さんいていいねって言われますが なにかあったときに助けを求めたりすると 嫌味を言われますし食事の支度もありますし、家事…
2年振りに絶縁した母親にバッタリ会ってしまいました。 私は店出る直前に気づいたので知らないふり。 向こうは気付いてたと思います。 久しぶりに母を見て、吹っ切れてる自分にビックリしました。 ちょっと前までは涙が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出会いはなんでしたか?
どんな時にそう感じましたか?
高校の同級生です😊
お出かけが子供が遊べるところを色々探して連れて行ってくれたり、子供が楽しそうにしてるのを見てこの人がお父さんだったらなぁと感じました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
顔とかはタイプでしたか?
仕事とか収入気にされましたか?
顔はタイプ♡まではいかないけど、好きです😂
結婚する気はなかったので付き合った時は収入面は気にしてなかったです🤔
でも結果結婚することになり、転職してくれました😊