コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が種類によってかぶれます!
はじめてのママリ🔰
旦那が種類によってかぶれます!
「洗濯」に関する質問
専業主婦です。日々ルーティン 平日、朝7時に起きて子供2人の世話、朝ごはん 8時半に送迎、そのあと買い物行ったり→帰宅 帰ってすぐ夜ご飯作りと掃除 10時半くらいから下の子連れて外出 12時ごろ帰宅→ご飯食べさせる 13時…
仕事の制服?仕事着が一着しかない方いますか 連勤だと帰宅したらすぐ洗濯してますか 夜にみんなとまとめて洗いますか 朝洗ってたら間に合わないですが 乾太くん?とかハイスペなものあると そういう心配いらないですか?
注文住宅で家を建てます。 今、間取りを考えてる途中なのですが、 皆さん洗濯物を干すスペースどうしましたか? 晴れの日、雨の日どちらも知りたいです。 うちは子供も旦那も洗濯物大量にだします😂 4LDKで設計予定で子供3…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アタックZEROって使った事ありますか???
胸と胸の間、ブラが当たるところ、お腹、腰にブツブツが出来て心当たりがあるとしたらアタックに変えたことくらいなんです…
全身に広がってきていて旦那さんもそんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
アタックゼロ今は使ってます!
旦那がダメだったのはどのメーカーのものか覚えてないので申し訳ないです💦
旦那は元々肌が激弱で汗かくだけでアトピーみたいになる体質です…
でも、洗濯洗剤が合わない時は首から胸あたり、背中、お腹、太ももが蕁麻疹みたいになってました
はじめてのママリ🔰
自然と治りましたか??
それとも病院いかないと治らなさそうなレベルでしたか?
はじめてのママリ🔰
旦那は皮膚科行って薬もらってました!
定期的に皮膚科行ってるので、追加で薬もらった感じでしたよ