スノ
使えると思います!
ただひとつの器で温めるとムラが出てくる気がします💦
はじめてのママリ🔰
うちも買いましたが、冷凍は加熱ムラができるので結局小鉢を使用していました…💦
違う器で解凍して盛り付けるとか、冷凍ではなく出来立てをそのままのあげるとかなら使えると思います!
ママリ
持ってますが使わなかったです😅
区切りが小さすぎてフリージングしたものも入らないし使わず終わりました笑
ゆき
一時期外出先であげるために弁当のように使ってました!
家であげるなら別々の小鉢のほうが楽です!
スノ
使えると思います!
ただひとつの器で温めるとムラが出てくる気がします💦
はじめてのママリ🔰
うちも買いましたが、冷凍は加熱ムラができるので結局小鉢を使用していました…💦
違う器で解凍して盛り付けるとか、冷凍ではなく出来立てをそのままのあげるとかなら使えると思います!
ママリ
持ってますが使わなかったです😅
区切りが小さすぎてフリージングしたものも入らないし使わず終わりました笑
ゆき
一時期外出先であげるために弁当のように使ってました!
家であげるなら別々の小鉢のほうが楽です!
「離乳食初期」に関する質問
離乳食について質問です! これから離乳食初期を始めようとしております!! 使う食器などは哺乳瓶と一緒で毎回煮沸消毒が必要ですか? もう大人と同じで洗剤で洗うだけで良いのでしょうか、、? 教えていただけたら嬉し…
ご飯を全然食べない娘にいつになっても慣れず、怒鳴る育児をしてしまいます。 娘はずっと偏食でここ2日間くらい、朝はパンとヨーグルト、昼はお菓子、夜フライドポテトっていう生活が続いてて、今日久々に夜ご飯 納豆ご…
離乳食初期で初めて食べさせた時リアクションが大きかった食材教えてください! どんなリアクションしたかも併せて聞きたいです! おいしい!酸っぱい!何これ!って反応なんでもいいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント