妊娠・出産 妊娠5週目で検査薬は陽性ですが、初診で胎嚢と心拍が確認できていません。下腹部に痛みと張りがあり、出血はありません。同じ経験をした方はいますか。 妊娠5週目あたりで、妊娠検査薬で陽性出ていますが、初診では胎嚢と心拍確認出来ていません。 4日前くらいから、下腹部の痛みと張りがあります。その時によって痛みの差はありますが、激痛ではありません。 また、出血もありません。 同じようなことがあった方、出産に繋がりましたか😢? 最終更新:2月10日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 胎嚢 出産 陽性 心拍確認 りんごママ🍎 コメント はじめてのママリ 生理痛みたいな下腹部痛や張りが4〜8週ぐらいまでありましたよー 初診が6週3日で胎嚢15mmで中は見えず、たぶん5週で病院行ってたら何も見えなかったのではないかと… 無事に息子産みました。 2月9日 りんごママ🍎 コメントありがとうございます🥹 同じ感じですね🤔 でも、出産に繋がったんですね✨ とりあえず、木曜日にもう一度受診するのでその時に症状伝えます💦 2月9日 はじめてのママリ 私の先生いわくお腹の痛みや痛みは子宮が大きくなるからじゃないかと…! 子宮外妊娠だけ怖かったですが、その後も何事もなく予定日で出産しました🙆🏻♀️ 次の診察までゆっくり過ごされてくださいね🕊️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ🍎
コメントありがとうございます🥹
同じ感じですね🤔
でも、出産に繋がったんですね✨
とりあえず、木曜日にもう一度受診するのでその時に症状伝えます💦
はじめてのママリ
私の先生いわくお腹の痛みや痛みは子宮が大きくなるからじゃないかと…!
子宮外妊娠だけ怖かったですが、その後も何事もなく予定日で出産しました🙆🏻♀️
次の診察までゆっくり過ごされてくださいね🕊️