家族・旦那 旦那様との夜の営みがつまらなかったけど、楽しめるようになった方、ど… 下ネタ失礼します🙇♀️ 旦那様との夜の営みがつまらなかったけど、楽しめるようになった方、どんなことしましたか? 大人のおもちゃ提案しましたが却下されて すごく悲しいです😭 参考までに…聞きたいです。 最終更新:1分前 お気に入り 旦那 おもちゃ きんぴら(8歳) コメント ぼくちん つまんないと思った事はないですが おもちゃ拒否してた旦那に内緒で購入したら しぶしぶ使わせてくれて そこから旦那がどはまりしてます🤣 1時間前 きんぴら え?拒否していたのにすごいです! 拒否る理由を聞いたらうちの旦那は教えてくれないしだいぶめんどくさいです💦 旦那のチ◯コでも満足してるし、それは旦那もわかってるんですがね… 今旦那さんはおもちゃかなり喜んでますか?w 30分前 ぼくちん 目隠しして おもちゃをいきなり使いました笑笑 喜んでます🤣笑 旦那の旦那が かなり敏感になられました🤣🤣笑 28分前 きんぴら 最高ですね💓 おもちゃはバレちゃったんですか? ぼくちんさんから申告したんですか? 23分前 ぼくちん 元気になった状態で 目隠しをしておもちゃ使って 気づかせました🙆♀️笑笑 22分前 きんぴら ぼくちんさんがおもちゃを1人でつかったんですか? 旦那さんを目隠し状態にして。 9分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんぴら
え?拒否していたのにすごいです!
拒否る理由を聞いたらうちの旦那は教えてくれないしだいぶめんどくさいです💦 旦那のチ◯コでも満足してるし、それは旦那もわかってるんですがね…
今旦那さんはおもちゃかなり喜んでますか?w
ぼくちん
目隠しして
おもちゃをいきなり使いました笑笑
喜んでます🤣笑
旦那の旦那が
かなり敏感になられました🤣🤣笑
きんぴら
最高ですね💓
おもちゃはバレちゃったんですか?
ぼくちんさんから申告したんですか?
ぼくちん
元気になった状態で
目隠しをしておもちゃ使って
気づかせました🙆♀️笑笑
きんぴら
ぼくちんさんがおもちゃを1人でつかったんですか?
旦那さんを目隠し状態にして。