家族・旦那 旦那様との夜の営みを楽しむために、どのような工夫をしたか教えてください。 下ネタ失礼します🙇♀️ 旦那様との夜の営みがつまらなかったけど、楽しめるようになった方、どんなことしましたか? 大人のおもちゃ提案しましたが却下されて すごく悲しいです😭 参考までに…聞きたいです。 最終更新:2月10日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ きんぴら(8歳) コメント ぼくちん つまんないと思った事はないですが おもちゃ拒否してた旦那に内緒で購入したら しぶしぶ使わせてくれて そこから旦那がどはまりしてます🤣 2月9日 きんぴら え?拒否していたのにすごいです! 拒否る理由を聞いたらうちの旦那は教えてくれないしだいぶめんどくさいです💦 旦那のチ◯コでも満足してるし、それは旦那もわかってるんですがね… 今旦那さんはおもちゃかなり喜んでますか?w 2月9日 きんぴら 最高ですね💓 おもちゃはバレちゃったんですか? ぼくちんさんから申告したんですか? 2月9日 きんぴら ぼくちんさんがおもちゃを1人でつかったんですか? 旦那さんを目隠し状態にして。 2月9日 きんぴら なるほど!w ちなみにどんなおもちゃですか?w 2月9日 きんぴら あっ男性用のおもちゃですか?! 2月9日 きんぴら それは電マですか? 私はちなみに旦那に🌰刺激もできる女性用バイブをつっこんでぐりぐりしてほしいです😂 ただ…拒否られてしまい悲しいです😢 2月10日 きんぴら 勝手に買ったら意外とノってくれますかねw 主人は自称変態らしいんですが、それを私に見せたくないのか性癖も隠されてるんですよね… そこを深掘りできたら楽しいのに… 旦那にジェル買っても反応イマイチだったし… まずは私のオナニー見てもらいたいですね😂ぶっちゃけ… 楽しいセックスしたいです😭 こんなこと誰にもいえないんで、 ここで言ってますw 2月10日 きんぴら そうゆう雰囲気にならなきゃ言えないかもですよねw 買うしかないか!w 私、モラルに反しなければ変態気味な人が好きで…😂 ぶっちゃけすぎてますが元彼にオナニー見せてって言われてから見せたくなってしまう癖があります😂 開花された感じですw ぼくちんさんは性癖ありますか? 嫌なら言わないでいいですよ☺️ 2月10日 きんぴら S気味なんですね💓w 私は思い切ってバイブ買っちゃいますw 2月10日 ぼくちん 目隠しして おもちゃをいきなり使いました笑笑 喜んでます🤣笑 旦那の旦那が かなり敏感になられました🤣🤣笑 2月9日 ぼくちん 元気になった状態で 目隠しをしておもちゃ使って 気づかせました🙆♀️笑笑 2月9日 ぼくちん 旦那に目隠しをして 旦那の息子に私がおもちゃを装着して遊びました!笑 伝わりづらくてすみません😂笑 2月9日 ぼくちん Amazonの 棒を包み込んで色んな振動あたえるやつです爆笑 2月9日 ぼくちん 男性用です!笑 女性用のマッサージ機のやつも買ってますけど 私より旦那に使ってます😂笑 2月9日 ぼくちん 電マです🤣笑 勝手に買って準備しときましょ💪笑 なんなら旦那さん用も準備して 2人で遊べるようにすれば 良さそうな気もします🙈 2月10日 ぼくちん 自称変態さんなら もう勝手に買っときましょう笑 お酒の勢いでするのも 良さそうな気がします🙈💭 ぶっちゃけすぎてかっこよすぎです🤣笑 2月10日 ぼくちん これといって無いですが 旦那いじめてる時は楽しいです🫶笑笑笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんぴら
え?拒否していたのにすごいです!
拒否る理由を聞いたらうちの旦那は教えてくれないしだいぶめんどくさいです💦 旦那のチ◯コでも満足してるし、それは旦那もわかってるんですがね…
今旦那さんはおもちゃかなり喜んでますか?w
きんぴら
最高ですね💓
おもちゃはバレちゃったんですか?
ぼくちんさんから申告したんですか?
きんぴら
ぼくちんさんがおもちゃを1人でつかったんですか?
旦那さんを目隠し状態にして。
きんぴら
なるほど!w
ちなみにどんなおもちゃですか?w
きんぴら
あっ男性用のおもちゃですか?!
きんぴら
それは電マですか?
私はちなみに旦那に🌰刺激もできる女性用バイブをつっこんでぐりぐりしてほしいです😂
ただ…拒否られてしまい悲しいです😢
きんぴら
勝手に買ったら意外とノってくれますかねw
主人は自称変態らしいんですが、それを私に見せたくないのか性癖も隠されてるんですよね…
そこを深掘りできたら楽しいのに…
旦那にジェル買っても反応イマイチだったし…
まずは私のオナニー見てもらいたいですね😂ぶっちゃけ…
楽しいセックスしたいです😭
こんなこと誰にもいえないんで、
ここで言ってますw
きんぴら
そうゆう雰囲気にならなきゃ言えないかもですよねw
買うしかないか!w
私、モラルに反しなければ変態気味な人が好きで…😂
ぶっちゃけすぎてますが元彼にオナニー見せてって言われてから見せたくなってしまう癖があります😂
開花された感じですw
ぼくちんさんは性癖ありますか?
嫌なら言わないでいいですよ☺️
きんぴら
S気味なんですね💓w
私は思い切ってバイブ買っちゃいますw
ぼくちん
目隠しして
おもちゃをいきなり使いました笑笑
喜んでます🤣笑
旦那の旦那が
かなり敏感になられました🤣🤣笑
ぼくちん
元気になった状態で