ママリ
もうすぐ2ヶ月ですがペロペロしてます!上の子もやってた記憶あります。
舌を動かせることに気づいて遊んでるのかなーと思ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子も生まれた時から四六時中ぺろぺろしていてそれはもう心配していました。
4ヶ月頃からおさまり、今はもうほとんどしていませんよ😌
ママリ
もうすぐ2ヶ月ですがペロペロしてます!上の子もやってた記憶あります。
舌を動かせることに気づいて遊んでるのかなーと思ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子も生まれた時から四六時中ぺろぺろしていてそれはもう心配していました。
4ヶ月頃からおさまり、今はもうほとんどしていませんよ😌
「新生児」に関する質問
みなさんのお子さんが使っているオムツは何ですか?? おすすめを教えてください!! 1ヶ月になり、おむつのサイズを変えるついでに、オムツの種類も変えようかな?と思っています。 ちなみに、新生児期はメリーズファー…
完ミについて 生後2週間過ぎたところです。 入院中に直母の練習ができず退院してきました。 保育器に入っていたことや黄疸が出ていた等諸々あり、とにかくミルクを飲ませることを最優先にした経緯があります。 私が経産…
実母について 毒親だと思います、それと発達障害もあるかと。 なんだか関係性に疲れてしまいます。 実母がコストコの○○がほしいと以前言っていたので、向こうが休みの明日コストコに誘いました。 それとは関係ない話を電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント