※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に出産する夢を見た方、夢の内容や夢でみた赤ちゃんの顔、当たっ…

妊娠中に出産する夢を見た方、夢の内容や夢でみた赤ちゃんの顔、当たってましたか?笑

まだ妊娠中期ですが夢の中では早産で緊急帝王切開してましたが、絶対現実では有り得ないですがこの週数にも関わらず産まれたの3089gで何も問題もなくで、でかすぎ!!って夢の中でなっており、顔も二重のかわいい顔の男の子で抱っこしてました🤣︎🤍︎

夢ってなんでもありなところがあるからこれまた面白い笑

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ性別わからない頃に、旦那と男の子2人と車に乗る夢見たんですが、女の子でした(笑)

✩ひぃ✩(4児mama)

顔は覚えてなかったのですが、スピード出産する夢を見ました😊
結果、3時間で生まれました!
上3人が長時間だったので早く生まれて欲しいと思い続けてたから、夢に出てきたのかもしれませんが結果的にスピード出産で良かったです😂
夢って自分の願いと何かしら上手いことストーリーが勝手に作られるので面白いですよね😊