おみ
文房具や防災頭巾はAmazonやヨドバシカメラの通販とかで揃えました。
防災頭巾カバーはメルカリでハンドメイドの丈夫なものを探して購入しました。柄も色々あるので好きなものを子供に選んでもらいましたよ☺️
初めてのママリ
防災頭巾とかは購入しなくてよかったですが、ほとんどAmazon、楽天で揃えました😂
おみ
文房具や防災頭巾はAmazonやヨドバシカメラの通販とかで揃えました。
防災頭巾カバーはメルカリでハンドメイドの丈夫なものを探して購入しました。柄も色々あるので好きなものを子供に選んでもらいましたよ☺️
初めてのママリ
防災頭巾とかは購入しなくてよかったですが、ほとんどAmazon、楽天で揃えました😂
「小学校」に関する質問
小規模の小学校に通っていた方やお子さんが通っている方に質問です。 家を建てたいと考えている地区にある小学校が全学年1クラスずつしかなく、それ以外はとてもいい条件なため悩んでいます。学年で29〜37人ほどしかいま…
みなさんのお子さんの小学校には、知的障害や肢体不自由のお子さんいらっしゃいますか? うちの子の学校には1人もいないです。 300人くらいの学校です。 わたしが子どもの時の学校にはダウン症や知的障害でコミニュケーシ…
昔から自分の名前大嫌いです! ともみというなまえなのですがマジで嫌です 古臭いし、漢字も響きも可愛くない ガチ嫌いすぎて小学校の頃岩倉具視使節団の授業の時だけ休みましたwwwwwwwwwww
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント